B maschile, il Fenera Chieri ’76 debutta al PalaFenera con un successo

Serie B, girone A
Fenera Chieri ’76-NPSG La Spezia 3-2 (23-25; 25-23; 25-15; 18-25; 15-10)

FENERA CHIERI ’76: Del Noce 14, Danzeri, Mangano 12, Luccato 14, Agosti 2, Marello, Simonetti 3, Cominu 1, Robazza 9, Segatto , Putetto , Cefaratti 19, Cocchia (L), Bosticco (2L). All. Specchia.

Esordio stagionale al PalaFenera e bella vittoria al tie-break per il Fenera Chieri ’76 che supera la NPSG La Spezia.
Coach Specchia mette in campo Simonetti regista e Luccato opposto, Del Noce e Robazza in banda, Cefaratti e Mangano al centro, Cocchia Libero. Il primo set è combattuto punto a punto fino al 23-23 quando un errore e un muro ospite mandano avanti La Spezia. Chieri non si disunisce e conduce sempre il punto a punto del secondo set aggiudicandoselo, mentre nel terzo parziale domina in tutti i fondamentali e lascia indietro una La Spezia sottotono. Il quarto set è vinto dai liguri, migliori e più decisi a recuperare il match. Tie-break molto combattuto, con Chieri che va al cambio campo in netto vantaggio e vince meritatamente, con gran difesa ed efficace contrattacco.
Fra i biancoblù il top scorer e MVP è il centrale Flavio Cefaratti che mette a terra 19 palloni, seguito da Del Noce e Luccato con 14.
Prossima gara sabato 12 novembre alle ore 18 a Monticelli d’Ongina (PC).