Serie B maschile, girone A
Fenera Chieri ’76-Novi Pallavolo 3-2 (22-25; 25-19; 22-25; 25-20; 15-11)

FENERA CHIERI ’76: Sordella 8, Del Noce, Danzeri, Teja 16, Costa 11, Argilagos, Dario Luccato 19, Agosti 6, Segatto 1, Simonetti 6, Garbo (l). N. e. Ollino. All. Specchia.

A differenza della settimana precedente, il tie-break questa volta sorride al Fenera Chieri ’76 che prevale su Novi al termine di una bellissima partita, giocata sempre punto a punto.
I ragazzi di coach Specchia partono concentrati e affrontano Novi senza cali di tensione fin dall’ingresso in campo. Gli ospiti prevalgono nel primo set, grazie a una difesa attenta e allo strapotere fisico in attacco da parte di Moro, opposto dal grande curriculum. Nel secondo set i chieresi partono forte piazzando un break da 5 punti che dura fino a fine periodo. Terzo set che Novi vince meritatamente mostrando nel finale maggiore incisività al servizio. Chieri è nuovamente superiore nel quarto set e sfrutta al meglio gli 11 errori avversari. Nel tie-break Novi parte 0-3, ma Chieri senza mai perdersi d’animo e grazie alla difesa attenta recupera punti e piazza l’allungo decisivo con due ace e due muri punto.
Per Chieri il miglior realizzatore di serata è Dario Luccato con 19 punti seguito da Lollo Teja (16) e Costa (11).
Prossima gara sabato 26 febbraio alle ore 21 a Collegno contro Arti Volley.