B maschile, il Fenera Chieri ’76 supera 3-1 il Cus Genova

Serie B maschile, girone A
Fenera Chieri ’76-CUS Genova 3-1 (25-18; 25-21; 22-25; 28-26)

FENERA CHIERI ’76: Del Noce 17, Danzeri, Teja 16, Costa 4, Agosti 4, Segatto 8, Simonetti 5, Scollo 5, Ollino 1, Argilagos 1, Garbo (L), Pennazio (2L). N.e. Dario Luccato. All Specchia.

Il Fenera Chieri ’76 vince la gara interna con il CUS Genova dominando senza patemi i primi due set, perdendo il terzo parziale per un generale calo di concentrazione, e vincendo una battaglia punto a punto nel quarto set.
Gli ospiti, molto fallosi (ben 39 gli errori punto), totalmente deconcentrati perché ormai salvi, vanno sotto 2-0 senza opporre alcuna reazione. Nel terzo set Chieri parte con un vistoso calo di concentrazione e il gioco passa nelle mani dei liguri che si riorganizzano, sbagliano meno e si aggiudicano la frazione 22-25 con merito. Il quarto set vede Genova sempre avanti e Chieri al recupero proprio nel momento finale quando un servizio sbagliato di Genova e uno vincente di Agosti danno la vittoria e i 3 punti ai chieresi.
Ottima la prova di Andrea Del Noce, bomber di serata con 17 punti seguito da Teja con 16. Da segnalare anche il bellissimo abbraccio finale della squadra a Gigio Sordella presente in tribuna con le stampelle.
Prossima gara sabato 23 aprile alle ore 18 a Cirié contro la Pallavolo Valli di Lanzo.