Kaja Grobelna 8

Biografia

Luogo e data di nascita: Radom (POL), 04/01/1995
Nazionalità: Belgio
Altezza: 188 cm
Ruolo: opposto
Numero: 8
Profilo ufficiale su Lega Volley Femminile

Palmares

2013, 2015 Supercoppa del Belgio
2014, 2015 Campione del Belgio
2014, 2015 Coppa del Belgio
2018 Coppa di Polonia
2019 Cev Cup

 

Carriera

Stagione Squadra Serie
2011-2012 Casciavola Volley B1
2012-2013 Neruda Volley B1
2013-2014 VBC Casarta B2
2014-2015 Volksbank Sudtirol Bolzano A2
2015-2016 Clendy Aversa A2
2016-2017 Fenera Chieri ’76 A2
2017-2018 Fenera Chieri ’76 A2