Gyselle De La Caridad Silva

Biografia

Luogo e data di nascita: Havana (CUB), 29/10/1991
Nazionalità: Cuba
Altezza: 190cm
Ruolo: Opposto
Numero: 10
Profilo su Lega Volley Femminile

 

Palmares

2007 – Oro Campionato Nordamericano
2009 – Bronzo Campionato Nordamericano
2009 – Miglior servizio al Campionato Mondiale U20
2010 – Bronzo Montreaux Volley Master
2011 – Bronzo Campionato Nordamericano
2011 – Argento Giochi Panamericani (miglior servizio)
2012 – Bronzo Coppa Panamericana
2014-2015 – Oro Campionato Azero

Carriera

Stagione Squadra Serie
2010-2012 Santiago de Cuba (CUB) A
2014-2015 Rabite Baku (AZE) A
2015-2016 Halkbank (FRA) A
2016-2017 Yunnan (CHN) A
2017-2018 Smart Prepaid (FIL) A